欢迎您光临61卡盟,本站秉承服务宗旨 履行“站长”责任,销售只是起点 服务永无止境!

腾讯手游和平精英透视无后座辅助玩法介绍及功能介绍

《和平精英》中的免费自瞄视角辅助:这是腾讯手游《和平精英》中非常强大、稳定、无遮挡的视角、无后座辅助。 它可以帮助玩家轻松击败游戏中的敌人。 喜欢的话就快来下载体验吧!

功能包括:透视、无后坐力、上帝模式、自瞄锁子弹穿墙、瞬移(卡延迟)能力。

还包含腾讯模拟器超检、闪电模拟器超检等各大模拟器的超检功能。 而且,斗鸡辅助的稳定性高于其他辅助吃鸡透视自瞄,让你趁着妹子打鸡,不被封一次就成为战神。

功能详细介绍

透视辅助功能:盒子透视(边框颜色可调)、人物透视(人物颜色可调)、马赛克透视、敌人距离显示、敌人血量显示、射线透视辅助功能、物品透视、车辆透视等。

无后坐力辅助功能:无后坐力,顾名思义,射击时没有后坐力,枪口不晃动。 配备六倍瞄准镜的 AK 可以击中 400 米外的目标。

瞬击无后辅助功能:瞬击功能和无后同时启用。 特点是:子弹不下落,射击瞬间即可击中敌人。

子弹穿墙辅助功能:决赛中遇到一些来自命运室的对手,你是否感到无能? 这个功能非常适合你,它可以让你拍摄到躲在房子任何角落的老鬼B。

自拍锁定辅助功能:自拍锁定开启后,不再需要用手指慢慢滑动屏幕。 你只需要按下开火按钮,它就会自动瞄准敌人的头部并射击,消灭敌人。 这个功能兼容没有任何反噬,他简直是势不可挡。

瞬移辅助功能:这一招确实可以让你毫无硝烟地穿过千军万马。 开启后,游戏将断开连接。 不要以为你们已经断线了。 这时,你已经达到了任何地方都没有人能看到你的程度。 当你再次关闭这个功能的时候,在别人眼里,你就相当于瞬移了!

巨神模式辅助功能:该功能会让你在游戏中长得比厕所还高,但是敌人看不到你变大,只有你自己能看到。 等你长大了,我们就可以躲在岩石后面了。 你可以打别人,但别人看不到你。

模拟器过检测功能:使用模拟器的玩家,给模拟器安装辅助然后开机,就会自动通过模拟器的检测,让你的模拟器也能匹配手机玩家,让你享受被虐的感觉。

截图预览

如果要评选近期最热门的游戏,除了日常热门的王者荣耀和LOL之外,可能就是《绝地求生》了。 作为一款新游戏,它不仅在STEAM上连续四周销量排名第一,而且所有直播平台都开设了直播专区。 大逃杀这么畅销的游戏是如何做到还有人看的呢?

超越同级的优秀画面

腾讯手游和平精英透视无后座辅助玩法介绍及功能介绍

一款2017年的游戏要想在销量上占据主导地位,无论游戏的核心是什么,图形都必须出色。 作为一款基于虚幻引擎4打造的游戏,大逃杀在画面方面可以说是毫无疑问的出色。 无论是细致的绿化还是随处可见的各种汽车和房屋,可以说各方面都很出色。 优秀的画面可以让玩家第一眼就对游戏产生“感觉”。 之前的大逃杀作品,无论是H1Z1还是Arma 3,在画面比拼上都落后了一个档次。 同样是大逃杀游戏,玩家为何不选择画面更强的游戏呢?

如果玩家第一眼觉得游戏无趣,可能是因为图像。 可以说,现在的大作的剧本和玩法都很难说有多好,但那些第一眼吸引玩家的往往都是画面更好的。拥有优秀的画面自然是《绝地求生》的理由脱颖而出

快节奏的游戏核心

腾讯手游和平精英透视无后座辅助玩法介绍及功能介绍

下载过副本的玩家应该知道,当一个场景人很多的时候,大概有40-60人一起下载副本,这已经是非常热闹的场景了。《绝地求生》中,100人跳伞上岛。 虽然场景很大,但是一个场景里有100个人互相打斗肯定很酷。

大场景之外,还有游戏优秀的核心。 大约20-40分钟的快节奏游戏不需要玩家经历升级等繁琐的步骤。 每场比赛都是一个新的开始。 这种以竞技节奏为核心的游戏性质,无疑会让一些厌倦升级的玩家眼前一亮。 此外绝地求生科技,每场比赛中玩家落地位置不同、每次搜索中出现的装备不同、安全点刷新不同等因素,几乎让每场比赛对玩家来说都是一个新的开始。 这种模式可以大大减少玩家的无聊感。

而且值得一提的是,每轮匹配的100人将是随机分配的,这意味着虽然游戏本质上是大逃杀,但不同的对手、开局、装备会让玩家很难出现重复的情况。 刷刷刷的感觉,而这也是目前电子竞技游戏崛起的前提。

大逃杀本质上是一种负面情绪的宣泄

有印象的朋友应该还记得,刚接触GTA罪恶城的时候,大多数玩家一开始并不关心剧情。 或者你可以使用作弊手段一路杀戮、焚烧和掠夺。 至于游戏剧情? 让那个见鬼去吧。 看得出来,大多数人还是非常喜欢这种原始的杀戮游戏的。

腾讯手游和平精英透视无后座辅助玩法介绍及功能介绍

大逃杀简化了这些步骤,帮助玩家选择对手,并从公平的角度根据自己的能力进行竞争。 游戏中的武器分为很多类别。 无论是AK、M4、汤普森冲锋,还是霰弹枪、狙击手、砍刀,平顶锅都是凶器。 即使是在大逃杀的初期,也会有拳头杀人的消息传来。

如果说有什么不同的话,大概可以说,玩家将现实生活中的敌意发泄到了游戏中。 在这里,有法律,没有规则。 唯一的目标就是生存下来并杀死所有可以杀死的敌人。 对于很多平时饱受负面情绪困扰的玩家来说,这无疑是最好的发泄场所。

沙盒是一种免费但不沉迷的体验

《绝地求生》是一款沙盒游戏。 作为一款沙盒游戏,游戏中给予玩家的自由度确实是足够的。 玩家在开始、游戏过程等过程中可以随心所欲地玩。冲向目标点时,玩家可以选择步行、驾车、游艇。 在武器方面,你可以选择霰弹枪、狙击枪、步枪和手枪。 可以说,从自由度上来说,《PUBG》确实是一款想怎么玩就怎么玩的游戏。

腾讯手游和平精英透视无后座辅助玩法介绍及功能介绍

不过对玩家的限制自然是必要的,不然整个游戏就会彻底崩溃,所以游戏采用了安全区。 通过一一设置安全区,将所有玩家驱赶至目标点,以利于最终的战斗。 这种自由又内敛的玩法不得不说受到了很多玩家的青睐。 至少从体验上来说,能够给玩惯了的国内玩家带来很大的震撼。

如果说沙盒游戏联网的步骤是“生存-探索-构建-互动(合作/对抗)”,那么《绝地求生》去掉了中间的两个步骤,简化为“生存-互动”。 我不知道这样的缩小对于沙盒游戏来说是否有利,但可以肯定的是,这种新模式确实很受欢迎!

腾讯手游和平精英透视无后座辅助玩法介绍及功能介绍

其实说到底,对于《绝地求生》来说,它只是一个真正被当作游戏来对待的H1Z1和武装突击3上的大逃杀MOD。 这让我想起了DOTA2,它也是基于另一个游戏。 MOD,后来成为另一个独立游戏。 那么《绝地求生》能否像DOTA2那样引爆另一种游戏风格呢? 这值得期待。

RIPRO主题是一个优秀的主题,极致后台体验,无插件,集成会员系统
61卡盟 » 腾讯手游和平精英透视无后座辅助玩法介绍及功能介绍

发表评论

  • 1096会员总数(位)
  • 6569资源总数(个)
  • 0本周发布(个)
  • 0 今日发布(个)
  • 722稳定运行(天)

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情